4 ^ categoria singolare maschile e femminile – dal 15 al 23 Luglio

26 Luglio 2017

Domenica 23 Luglio si è concluso il torneo di 4 ^ categoria maschile e femminile presso il tennis club Trezzo.

Nel tabellone femminile vince Laura Pozzan ( class. 4.1 ) in finale su Yvonne Invernizzi ( class. 4.1 ) col punteggio di 60 61 ; terze classificate : Beatrice Martinelli e Laura Boienti.

Nel tabellone maschile spazio al nostro atleta Matteo Verderio ( class. 4.1 ) che vince 5 partite  trionfando in finale su Valter Maffi ( class. 4.2 ) col punteggio di 75 62 ; terzi classificati : Mirko Franceschetto e Fabio Nava.

Un grande ringraziamento va agli atleti, al presidente del circolo, al GA Gianpietro Ruggeri, ai soci e a tutti i partecipanti che hanno contribuito alla riuscita della manifestazione.